网站前端界面技术
H5.jpg
HTML5+CSS3: 在让网友视觉效果更炫,大幅提高了用户体验度。
vue.js
Vue.js: 用于构建用户界面的渐进式框架,一款优秀的前端开发框架;搭配weex开发app,在业界也是中流砥柱。
React.js
React.js: 可以非常轻松地创建用户交互界面。为你应用的每一个状态设计简洁的视图,并将数据高效地更新渲染界面。搭配React-Native可以编写优秀流畅的app,业界大公司主要使用的前缘技术。
JQUERY: 兼容性强,快速提高网站的交互性。jQuery使用户能更方便地处理HTML documents、events、实现动画效果,并且方便地为网站提供AJAX交互。
JAVASCRIPT: 原生的javascript写法,可以轻易的做出各种动态网页效果,提高网页的可观性和可用性。
网站程序技术
PHP+MYSQL: PHP是现在主流出色的网站程序,一种在服务器端执行的嵌入HTML文档的脚本语言,语言的风格有类似于C语言,安全性高,轻便快速;搭配读取效率高的MySQL数据库,这样就增加了速度并提高了灵活性。

ASP.NET+MSSQL: ASP.NET 使用基于文本的、分级的配置系统,简化了将设置应用于服务器环境和 Web 应用程序的工作。ASP.NET 能利用早期绑定、实时 (JIT) 编译、本机优化和全新的缓存服务来提高性能。 拥有安全性高、灵活的输出缓存、国际化等特点。
服务器搭建技术
WINDOWS+IIS: Microsoft Windows Service是微软公司制作和研发的一套可视化的服务器操作系统,容易安装且易学易懂,集成了IIS服务软件,可以提供良好的Internet服务,是最为便捷的网站搭建平台,拥有全球30%以上的网站在使用。
 
LINUX+APACHE: Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,是一个性能稳定的多用户网络操作系统,也是被公认的安全性极高的系统。搭载世界使用排名第一的Web服务器软件Apache,是最流行的Web服务器端软件,让你的网站流畅完美的运行。

 

© 2010-2014 BENSURE本硕科技. All Right Reserved. 备案号:粤ICP备14074318号